Maharajas’ Express Testimonials

"Es war eine ganz besondere Reise, die ich bin sicher, jeder kommt mit hohen Erwartungen und für unsere Familie, die sie sicher eingehalten wurden. Alle Arbeiten , die auf geht hinter den Kulissen , um immense muss sein, haben alles so nahtlos laufen . Das Personal ist wirklich wunderbar warme und professionelle die Besichtigung war informativ und interessant. Alle Sonder Erfahrungen aus dem Zug waren wunderbar meine Kinder liebten das Reiten der Elefanten."

- Audrey Lewis , USA
Die indische Panorama ,
22. Februar 2014

"Die Offenheit des Personals hat mich beeindruckt , aber zur gleichen Zeit fühlte ich mich wie ein Maharadscha , vielen Dank an alle für diese schöne Erfahrung ."

- Frau Petra Schminke , DEUTSCHLAND
Die indische Pracht ,
1. Februar 2014

"fühlte mich extrem sicher und umsorgt auf der Maharajas' Express . Das einzige Wort, das mir in den Sinn kommt, ist PERFEKT danke euch allen ."

- Mr. Pitt , FRANKREICH
Schatz von Indien
24. November 2013

"Indien ist ein wunderschönes Land zu besuchen und der Maharajas' Express ist ideal, um sie zu besuchen. Die Sehenswürdigkeiten und die Geschichte ist faszinierend und Sie es auch Spaß gemacht . Der Zug war unser elegantes Zuhause für Woche, und das aufmerksame Personal hätte nicht netter sein können . Jeder hat uns das Gefühl wie ein König , wir sind traurig, unsere Reise ist zu Ende."

- Herr Rothstein Cynthia.B , USA
Die indische Panorama ,
22. Februar 2014

"Das Essen war ausgezeichnet, der Service und Disposition der Mitarbeiter alle waren ausgezeichnet. Also die Leute sind der Vermögenswert des Zuges ."

- Frau Marcela Lorena Garcia Ferrat , Frankreich
Die indische Panorama
28. Dezember 2013

"Die Leistungen der Mitarbeiter an Bord sind sehr beeindruckend. Wir wurden wie Maharajas behandelt. Sie kümmerten sich um alle Details unseres Aufenthaltes auf dem Zug."

- Herr Peter Chow , KANADA
Das Erbe von Indien
8. März 2014

"Die konsequente und Gesamt Sorgfalt und Aufmerksamkeit den Gästen jeden Wunsch , dies ein Urlaub ein Leben lang von allen Mitarbeitern zu machen. Die Vielfalt der Ausflüge Taj Mahal, Dorf , fort, Palace , traurig - Dünen, Puppenspiel. Shopping!"

- Timothy John Soane , UK
Die indische Pracht
1. März 2014

"Es war das erste Mal in Indien und ich hatten eine tolle Zeit immer und die Leute auf der Maharajas' Express gemacht sicher. Das Essen war einfach unglaublich , ich danke Ihnen für alles, was für ein Land !!"

- Herr Lucas Bentes , BRASILIEN
Die indische Panorama
25. Januar 2014

"Das war sehr ein besonderes Erlebnis , das ich nie vergessen werde."

- Frau M .Kellgrem , USA
Schatz von Indien
27. Oktober 2013

"Ich hatte , wie schätzt du Ausschüsse waren wir fühlten uns wie Maharajas . Von der Art, das Personal aufgereiht auf einem roten Teppich jedes Mal wenn wir weg oder auf dem Zug stieg , um die Art und Weise jede Rücksicht auf unsere Anforderungen gegeben . Es dauert wirklich Kundendienstleistungen auf eine ganz neue Ebene , was Sie bieten , ist unbezahlbar , so über Wert für Geld fehlt der Punkt zu erkundigen."

- Herr Robert Bolton , UK
Edelsteine aus Indien
19. Februar 2014

"Anreise mit der Bahn ist der beste Weg, um Indien zu sehen. Maharajas' Express -Verbindung bekommt die Orte, wo wir nicht auf unsere eigenen zu gehen."

- Herr Norman Riddell , KANADA
Die indische Panorama
9. Februar 2013

"Alles war so nahtlos organisiert Personal war sehr freundlich und kümmerte sich um unsere Bedürfnisse."

- Mark William Martin , USA
Die indische Panorama ,
2. November 2013

"Food & Service was excellent. We enjoyed ourselves and hope to have the chance to travel on the Maharajas Express again in the future"

- Mark William Martin , USA
Die indische Panorama ,
2. November 2013

"Wir waren / sind beeindruckt und manchmal durch die Kombination aus Professionalität und freundliche Personal des Personals sehr denkwürdige berührt und wir schätzen es !"

- Frau Ursula Marta Braun , USA
Das Erbe von Indien,
8. März 2014

"Die gesamte Reise war und wird ein unvergessliches Erlebnis sein . Wenn ich ein Dichter , würde ich wahrscheinlich diese ganze fabelhafte Erfahrung in der schönen Poesie gesetzt ."

-Judith Moorthy , AUSTRALIEN
Das Erbe von Indien
6. Oktober 2012

"Der Zug und Ihre Mitarbeiter sind von sehr hoher Qualität und machen Sie das Gefühl, dass nichts ist zu viel Mühe, eine lohnende Erfahrung"

-Herr Robert Kennedy , AUSTRALIEN
Die indische Panorama
22. März 2014

"Das Personal war sehr freundlich und immer auf der Suche nach uns . Der Zug ist schön und Indien ist unglaublich."

-Ms.Mellisa Guerrero , Mexiko
Die indische Panorama
22. März 2014

"Eine sehr erfreuliche Erfahrung und ein sehr angenehmer Mitarbeiter. Gut gemacht"

-Herr Richard Joseph Borda , USA
Das Erbe von Indien
16. November 2013

"Excellence in alles. Immer zu antizipieren unsere Bedürfnisse Wir in der Regel nicht wie organisierte Touren , aber das war so sehr außergewöhnlich, auch alle getan ."

-Herr Robert & Frau Susie Hurwitz , SÜDAFRIKA
Schatz von Indien
16. März 2014

"Das gesamte Personal war gut und freundlich . Dies ist eine großartige Erfahrung für uns, da dies war das erste Mal in Indien."

-Frau Mai Murayama , JAPAN
Edelsteine aus Indien
19. Februar 2014

"Die Qualität des Essen und der Service in den Restaurants und den Bars waren wirklich beeindruckend , werden wir das leckere Essen, das wir auf der Bahn hatte zu verpassen."

-Mr.Dogan Birgul , TÜRKEI
Das Erbe von Indien
8. Februar 2014

"Der Koch war freundlich und aufmerksam und ging aus dem Weg, um Lebensmittel und Aromen zu erklären. Seine Kommunikations hinzugefügt, um unsere Erfahrungen und unser Wissen über die indische Küche erweitert. Das war eine tolle Erfahrung auf der Maharajas' Express ."

-Herr R. Maunsell , Simbabwe
Die indische Pracht
1. Februar 2014

"Sehen Indien mit der Bahn ist so eine einfache , effiziente und unterhaltsame Art und Weise zu gehen . Der Maharajas' Express kümmert sich um alle Details , und wir waren in der Lage , mehr zu tun , mehr sehen und genießen Sie mehr . Vielen Dank für die Öffnung der Augen , unglaubliche Indien !"

-Herr C.M Bishop, USA
königlichen Aufenthalt
11. Februar 2012

"Die gesamte Erfahrung war absolut wunderbar , und ich werde diese Reise für den Rest meines Lebens erinnern."

-Frau Luciana Taddei , USA
Die indische Pracht
22. Dezember 2012

"Ein unvergessliches Erlebnis in der Maharajas' Express . Vielen, vielen Dank für alles und für eine wundervolle Möglichkeit zu wissen, Indien. "

-Herr Geovanna mendiloa , Costa Rica
Die indische Panorama
9. Februar 2013

"Ich werde traurig sein, während verlassen , es war wie ein Traum. Ich fühle mich , als ob ich gehe weg von meiner Familie , was kann sonst der Maharajas' Express gesagt werden, Abschied."

-Frau Havile Ayla Sabunis , TÜRKEI
Das Erbe von Indien
26. Januar 2013

"Ich möchte Ihnen allen für Leben Erfahrung , die ich nie vergessen zu danken! Es war eine wunderbare Reise , dass ich alle meine Freunde und Familie empfehlen ! Bis bald "

-Herr Loujane Alkashed , Kuwait
Die indische Pracht
20. Dezember 2012

"Wir verbringen 4-5 Monate im Jahr unterwegs, viele Monate auf 5-Sterne- Schiffe und Ihre Mitarbeiter ist gleich einem 5-Sterne Schiff der Welt"

-Frau Maria Stanley , SPANIEN
Die indische Panorama
2. November 2013

"Wir können unseren Dank für guten Service nicht ausdrücken . Wir hatten eine fantastische Zeit und hoffen, Sie alle wieder zu sehen."

-Herr Richard Tucker , KANADA
Das Erbe von Indien
3. November 2012

"Wir sahen und erfuhren so viel in so Komfort. Sie haben ein tolles Produkt , und wir werden es sehr empfehlen. Die Busse waren auch wundervoll ihre Sauberkeit sehr geschätzt. Wir werden euch alle vermissen."

-G. Craig Sullivan , KANADA
Das Erbe von Indien
16. November 2013

"Um eine zu erwähnen oder die andere wäre Verdienst nicht geben , weil das gesamte Personal war mehr als hervorragend . Der Service, die Gastfreundschaft und die Organisation war großartig. Vielen Dank an das Personal, das diese Reise unvergesslich und außergewöhnlich gemacht ."

-Frau FaIzaha Al- Jarba , TÜRKEI
Die indische Panorama
28. Dezember 2013
Top

Scheck Ihre Buchungs Status

Kontakt